РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Феномен Павла Грудинина еще подлежит осмыслению, но он показал всю слабость нынешней власти

Не согласовав кандидатуру Грудинина с Кремлем, Зюганов показал, что все могущество нынешней российской элиты зиждется на песке и может быть разрушено в любой момент.

Павел Грудинин

Кандидаты в президенты Собчак, Жириновский, Титов и даже Бабурин, это люди системы и невзирая на экзальтированность, не представляют для нее угрозу.

А Грудинин представляет…

Народ понял, что возможно найти замену засидевшемуся в кресле президента Путину и это крайне взбесило власть! Система почувствовала угрозу и начала мстить Грудинину, даже практически отказавшемуся от дальнейшей политической борьбы.

Ахиллесовой пятой Павла Грудинина является то, что он бизнесмен, а значит зависим от власти, поскольку бизнес до сих пор существует в России не по закону, а по понятиям. И совершить рейдерский захват любого успешного предприятия с его дальнейшим банкротством и заменой собственника, проще простого!

Именно это сейчас и происходит с совхозом им. Ленина.

Но появляются политики новой формации, которым наплевать на бизнес. Например, Платошкин и Бондаренко, которые представляют все большую угрозу олигархической системе, но пока она не может найти способов борьбы с ними и безмолвно внимает, как вскрываются полукриминальные схемы руководства Хабаровским регионом, а также двойные стандарты в управлении Государством.

Грудинину же хотелось бы пожелать мужества и порекомендовать идти до конца, поскольку его уже не отпустят, пока совхоз им. Ленина не прекратит свое существование.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх