РИАП "АПРАЛ" МТ

936 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Борис Надеждин: Россия захлебывается в коррупции поскольку вертикаль Путина не может работать по-другому

Борис Надеждин: Россия захлебывается в коррупции поскольку вертикаль Путина не может работать по-другому

Обсуждая прямую линию президента в программе Попова и Скабеевой «60 минут» Надеждин сообщил, что к сожалению, путинская вертикаль привела к масштабной коррупции в нашей стране.

А так все было как обычно, хотя Путин выглядел хмурым и меньше улыбался, особенно после того, как ему позвонили врачи и учителя и сообщили о зарплате в 10 000 рублей. Президент предположил, что позвонивший работает на полставки и, хотя в это сложно поверить, но предположим, что это так… Однако и 20 000 это не деньги, тем более для квалифицированного медработника!

Тем более, что невзирая на пятилетнее падение доходов россиян, Путин почему-то увеличил себе зарплату с 3,67 млн рублей в 2013 году, до 8,586 млн рублей в 2018. Интересно, по каким критериям рассчитывается эффективность работы президента? Наверное, по тому, как живут его подданные! По данным Росстата мы стали получать меньше на 10%. Правда потом данные пересчитали и оказалось, что только на 8%.

Но основной сюрприз заключался в том, что Путин не исключил прихода к власти левых политиков! Представляю, как вздрогнули «эффективные топ-менеджеры» и олигархи, которые почувствовали, как земля уходит из-под ног. Было ли это популистское высказывание адресованное жаждущим социализма россиянам, либо действительно готовится левый разворот, сказать трудно.

К сожалению, веры президенту после пенсионной реформы нет никакой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх