РИАП "АПРАЛ" МТ

938 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

В Нижегородской области на заводе имени Свердлова произошел сильный взрыв

В Нижегородской области на заводе имени Свердлова произошел сильный взрыв

/РИАП АПРАЛ/ Сегодня в городе Дзержинск Нижегородской области на заводе имени Свердлова прогремел взрыв.

Взрыв полностью обрушил здание цеха, где хранились боеприпасы. Как минимум два человека госпитализированы с осколочными ранениями после взрыва. Об этом сообщил новостное агентство «Интерфакс» со ссылкой на свои источники.

По другим сведениям, полученным агентством от пресс-службы администрации города, чрезвычайное происшествие произошло в НИИ «Кристалл».

По сведениям, полученным агентством от региональных служб технического надзора, эпицентр взрыва располагался в цехе по производству тротила в НИИ «Кристалл». Предварительно установлено, что причиной взрыва было нарушение технологического процесса в цехе.

При взрывах на самом предприятии никто не погиб, так как заводские службы сработали оперативно и успели эвакуировать персонал. Однако взрывная волна выбила стекла в близлежащих домах в радиусе нескольких километров. При взрывах пострадали 19 человек, которые получили осколочные ранения легкой и средней тяжести. Им оказывается необходимая медицинская помощь. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на правительство Нижегородской области.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх