РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Танкер «Механик Погодин» сдался в плен в порту Херсона

Механик Погодин

Невзирая на арест украинским властями судна «Норд» вместе с экипажем, выводы из этого не сделаны и теперь угроза ареста нависла над танкером «Механик Погодин».

Почему не сработали спецслужбы России, а также морской флот погранслужбы, от которого стало тесно в Азовском море. Они тщательно досматривают суда, следующие в Мариуполь и другие украинские порты, но наш танкер, следующий фактически на «расправу», они в упор не замечают.

И как нам теперь его вытаскивать из украинского плена? Понимая, что все эти потуги правящего киевского режима, делаются с одной целью, спровоцировать Россию на применение военной силы и протянуть хоть ещё ненамного своё никчемное существование.

За последнее время, Россию столько раз провоцировали на применение армии, что можно сбиться со счету! И применять силу против киевской хунты нам вовсе не резон, хотя для Украины это было бы наилучшим выходом из положения.

Но зачем нам вешать себе на шею 40 млн «щирых» украинцев, многие из которых до гробовой доски будут нас проклинать за то, что мы их спасли от голодной смерти?!

Тем временем, украинский омбудсмен Людмила Денисова сообщила, что к самому экипажу судна никаких претензий у властей Украины нет. И они могут в любое время покинуть Украину.

Понятно, что их интересует не сам танкер, а его содержимое. При наличии отсутствия кредитов МВФ украинские власти интересует любой вариант, где можно хоть немного поживится.

И что явилось причиной инцидента с «Механиком Погодиным», обычная человеческая жадность, либо нечто другое, необходимо тщательно разобраться, дабы избежать таких случаев в дальнейшем.

Евгений Симаков, РИАП «АПРАЛ»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх