На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Премьер Словакии Фицо, симпатизирующий РФ, был серьезно ранен в грудь, голову и конечности

На Западе преследуют пророссийских политиков, премьер-министр Словакии Роберт Фицо во время покушения был серьезно ранен и на вертолете доставлен в госпиталь, положение его довольно тяжелое.

При выходе из резиденции, он был обстрелян неизвестным, пули попали в голову, грудь и руки. Стрелявшего задержали и уже доставили для допроса в соответствующее место.

Хотя вряд ли смогут докопаться до истины.

Конечно, строить гипотезы рано, однако по странному совпадению, Фицо выступал за снятие санкций с России, а также против военной помощи Украине вместе с Орбаном, которому тоже надо бояться, он следующий.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх