РИАП "АПРАЛ" МТ

936 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Российская интеллигенция продолжает выступать в поддержку невинно осужденных участников московских протестов

Вслед за артистами и священнослужителями, к протестам присоединились учителя, стоит ли ожидать врачей

Одиночный пикет

Российские учителя присоединились к протестам против избиений и посадок демонстрантов и опубликовали открытое письмо к власти, читай к Путину.

Сегодня у нас сформировалось кланово-феодальное общество, что является неким нонсенсом в 21 веке. Но исторические законы никто не отменял и в России начинают возрождаться профсоюзы, тщательно зачищенные нынешней властью. И на наших глазах происходит очередной этап исторического материализма, возрождаются профсоюзы актеров, священников и учителей.

Например, в США, которые являются нашим геополитическим противником в силу исторических обстоятельств, практически каждый американец состоит в 3-х общественных организациях и даже платит в них взносы. И власти гораздо труднее подавлять права и свободы граждан, поскольку возникает ощутимый общественный резонанс и волей-неволей приходится соблюдать закон.

Так можно ли учится у своих противников?.. Нужно! Лучше обучаться на чужих ошибках, нежели своих.

Но чем больше власти в России уничтожают социальные завоевания СССР и поливают грязью его руководителей, тем больше россиян ратуют за возвращение социализма и популярность Сталина достигла 70%, что намного превышает рейтинг Путина.

Это его чрезвычайно раздражает, и он фамильярно именует Сталина «папашей», сваливая на Советский Союз свое неумение руководить государством.

Однако все, чего Россия добилась при Путине это продолжение старых советских разработок, которые не были проданы за границу в лихие 90-е. В том числе новейшие системы вооружений, продемонстрированные президентом в виде анимации. Пожалуй, к одной из немногих чисто российских разработок новейшей истории, можно отнести Сухой-Суперджет (SSJ-100), но здесь и комментировать особо нечего!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх