РИАП "АПРАЛ" МТ

938 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Сатановский на канале «Армагеддоныч» заступился за Путина и рассказал об его одиночестве

Сатановский на канале «Армагеддоныч» заступился за Путина и рассказал об его одиночестве

В этот раз Евгений Янович грустно поведал об одиночестве, которое является неизбежным спутником правителей подобных Путину, слишком долго задержавшихся у руля государственной галеры.

Sic transit gloria mundi (Так проходит мирская слава), у Путина она еще не прошла, хотя откровенно поблекла после принятия злополучной пенсионной реформы. Сатановский на своем телеграмм-канале с пугающим названием «Армагеддоныч» напоминает, что правитель всегда одинок и к нему приходят лишь затем, чтобы выторговать какой-нибудь гешефт.

Бескорыстных друзей практически нет, всем чего-нибудь надо. А если ты им это даешь, то в итоге, как и всегда остаешься крайним. Мало того, тебя пытаются всячески подставить и скомпрометировать, что видно по повышению пенсионного возраста, который его уговорили повысить в преддверии мирового финансового кризиса.

Евгений Янович говорит, что в результате всех этих манипуляций в итоге плывешь по течению, стараясь не отдавать приказов, которые приведут к гражданскому противостоянию в России. Путину до сих пор это удавалось делать, впрочем, было не оценено соотечественниками. По мнению Сатановского, этого вполне достаточно, хотя с ним многие не согласятся.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх