На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Эксперт Марочко: ВСУ кидают боевиков на убой, за неделю ликвидировано 3 тыс человек на Луганском направлении

Военный эксперт, подполковник ЛНР в отставке Андрей Марочко, побеседовал с журналистами РИА Новости и сообщил о том, что Киев отчаянно стремится прорвать нашу оборону и потери ВСУ только на Луганском направлении за неделю, превысили три тысячи человек.

При этом нещадно горит натовская бронетехника, уничтожаются артиллерийские системы и РСЗО, танки и автомобили, однако украинских военных гонят на смерть, президенту Зеленскому необходимо доказать свою верность Западу после провального саммита НАТО в Прибалтике.

«В течении минувшей недели ВС РФ на луганском тактическом направлении ликвидировано свыше 3 тысяч украинских боевиков и наемников. Пресечены действия 11 украинских диверсионно-разведывательных групп. Уничтожено 41 единица автомобильной техники, подбито 47 различных боевых бронированных машин, сожжено восемь танков»,
— сказал Марченко.

Невзирая на потери, одурманенные украинские военнослужащие рвутся вперед. Украинская армия наращивает число атак, если раньше их было, в период с 26 июня по 3 июля 56, то за истекшую неделю перевалило за 100. Киевское командование пошло ва-банк и бросает на прорыв все резервы.

Атаки продолжаются и на других направлениях, однако успеха нацистам не удалось добиться ни на одном, во всяком случае, значимого. Иногда российские бойцы специально заманивают их на первую линию, и потом уничтожают огнем артиллерии. Так что шансов прорваться нет никаких.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх