РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Фонд Национального Благосостояния не принадлежит России – и это факт

Открою секрет Полишинеля, если скажу, что ФНБ давно находится под контролем МВФ, а Набиуллина, Орешкин и Силуанов, являются назначенными им управленцами.

Которые конечно прислушиваются к указам Путина, но меньше чем к рекомендациям МВФ, которому они служат верой и правдой. Об этом недавно заявил генерал Ивашов.

ФНБ России

И вот Минфин, МЭР и ЦБ решили потратить 1 трлн рублей в 2020-2022 гг., на что же?

В этот раз хозяева России из-за океана решили поиздеваться над нами с особым сладострастием… На развитие российских инфраструктурных проектов нам милостиво разрешили потратить не более 20%, а остальные пойдут на кредитование иностранных государств, для покупки наших природных ресурсов!

Представляете?! Мы и так поставляем не возобновляемые природные ресурсы за гроши, по построенным за свой счет трубопроводам, а тут Максим Орешкин предложил делать это вообще бесплатно! Правда будем справедливыми, решение еще не принято окончательно, но какова степень унижения?

По моему субъективному мнению, после подписания пенсионной реформы наш президент окончательно сдал позиции и вообще слабо представляет, что происходит вокруг него. «Единая Россия», которая смотрит на Путина и ждет от него указаний, не в состоянии как-то повлиять на ситуацию.

У «левых» же в Думе меньшинство, и они могут лишь бессильно протестовать.

Однако в стране формируется гражданское общество, и компрадорская элита досиживает последние дни. В 2021 году состоятся выборы в Госдуму, на которых партия власти должна отправиться в политическое небытие и потому в будущее мы, граждане России, смотрим с оптимизмом!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх