На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

973 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей Алферов
    Он не военкор! Он не состоит на службе в МО РФ. Это блогер,это корреспондент, это кто угодно,освещающий военные дейс...Военкор Поддубный...
  • НЕТУ Mailru Агента
    Принять в состав России не всю страну, а оставить под гордым названием Украина гнездо русофобов, которое и будет выпл...AC: США заставят ...
  • Игорь Петров
    Экс-морпех Риттер...

Экс-сотрудник ЦРУ Флейтц, захотел усадить Киев за стол переговоров с Москвой

Бывший аналитик ЦРУ Фред Флейтц сообщил о том, что пришла пора переводить конфликт на Украине в дипломатическую плоскость, по-видимому, победить Россию на поле боя не удается и надо задурить ей голову за столом переговоров, как и всегда.

Он добавил, что Вашингтон должен понимать, что у него должен быть план на конец игры, хотя сейчас никто об этом не задумывается, но в интервью телеканалу Newsmax он подчеркнул, что если Зеленский и дальше хочет получать помощь от США, то должен заявить о мире.

Флейтц сказал следующее:

«Мы должны продолжать вооружать Украину, но мы должны потребовать от Украины участвовать в мирных переговорах… У нас должен быть план на конец игры».

После победы республиканцев на выборах в конгресс, они намерены потребовать отчета о расходовании средств, выделяемых Киеву. Хотя будем реалистами, ни о каком снижении поставок оружия Зеленскому, говорить не приходится, хотя возможно некоторое замедление.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх