РИАП "АПРАЛ" МТ

951 подписчик

Свежие комментарии

  • Ирина Прудникова
    Расстрелять уродов!😡🥶В Казани забили м...
  • Валентин Щербаков
    Лежандр такой же лжец и извращенец как и Макрон. Смотри, лягушатник, чтобы наши танки скоро не оказались в Париже...Ч...Лежандр заявил, П...
  • Sergiy Che
    Прозвание от цвета шароваров куды они кал роняют тикая??RT: Из Угледара б...

Экс-сотрудник ЦРУ Флейтц, захотел усадить Киев за стол переговоров с Москвой

Экс-сотрудник ЦРУ Флейтц, захотел усадить Киев за стол переговоров с Москвой

Бывший аналитик ЦРУ Фред Флейтц сообщил о том, что пришла пора переводить конфликт на Украине в дипломатическую плоскость, по-видимому, победить Россию на поле боя не удается и надо задурить ей голову за столом переговоров, как и всегда.

Он добавил, что Вашингтон должен понимать, что у него должен быть план на конец игры, хотя сейчас никто об этом не задумывается, но в интервью телеканалу Newsmax он подчеркнул, что если Зеленский и дальше хочет получать помощь от США, то должен заявить о мире.

Флейтц сказал следующее:

«Мы должны продолжать вооружать Украину, но мы должны потребовать от Украины участвовать в мирных переговорах… У нас должен быть план на конец игры».

После победы республиканцев на выборах в конгресс, они намерены потребовать отчета о расходовании средств, выделяемых Киеву. Хотя будем реалистами, ни о каком снижении поставок оружия Зеленскому, говорить не приходится, хотя возможно некоторое замедление.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх