РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Косачёв встретился с Рэндом Полом и постарался его убедить, что Россия не вмешивалась в выборы в США

Глава комитета Госдумы по международным делам, встретился с американским сенатором, который лояльно относится к России и постарался его убедить, что мы не вмешиваемся в выборы в США.

Рэндом Пол

А также в том, что мы не верблюды. Но чем больше человек начинает убеждать в этом окружающих, тем больше становится похожим на верблюда! Американцы, когда вмешиваются в наши выборы, утверждают, что борются за права человека и за демократию. И нам надо делать точно так же. Если мы будем продолжать перед ними пресмыкаться и встречать их аплодисментами, то американцы будут только усиливать давление.

А нашим представителям партии власти пора отбросить лакейские привычки и встречать заокеанских конгрессменов с ковбойскими замашками, вытянувшись во фрунт и хлопая в ладоши. Похоже суровость и непреклонность они могут проявлять, лишь пытаясь отобрать у народа его нищенскую пенсию.

Тут в интернете проскользнула интересная идея, провести общероссийский флешмоб и переименовать партию «Единая Россия» в «Едим Россию». Мне кажется, что будущие пенсионеры, которых «слуги народа» собираются лишить пенсии и обобрать до нитки, с радостью поддержат этот почин.

Евгений Симаков, специально для РИАП «АПРАЛ»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх