Последние комментарии

  • serzh29 августа, 10:10
    Пустые слова айфончика.Власти России планируют увеличить расходы на поддержку рождаемости
  • serzh27 августа, 15:20
    В Белоруссию едет Болтон. Лукашенко пригласил украинского клоуна к себе. АГЛ - это троянский конь, с коим нужно держа...Возможно ли объединение России и Беларуси восстановить пошатнувшийся рейтинг Путина
  • serzh26 августа, 15:12
    особенно тот у кого взбешенная прическа, которая никогда не знала расчёскиАнгела Меркель заявила, что страны G7 озабочены рисками развития мировой экономики

Китай увеличивает закупки куриных лапок в России

/РИАП АПРАЛ/ Китай намерен увеличить объемы закупок куриных лапок в России. Традиционно в нашей стране куриные лапки не входят в число любимых блюд. Скорее это отход производства, и он используется совсем для других целей — в лучшем случае как субпродукт.

В связи с этим только 23 российских предприятия могут работать с Китаем в этой сфере.

Об этом сообщило РИА Новости со ссылкой на директора по развитию электронной торговли Российской экспортной компании (РЭЦ) Алексей Мурзенок.

Оказывается, китайцам очень нужны куриные лапки, замороженные, без кровоподтёков, и они хотят покупать достаточно большие объемы. Видимо в Китае куриные лапки — это если не деликатес, то дешевая и доступная еда. А может быть мы в России просто не умеем их вкусно готовить?

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх