РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

В Сочи «Легенды хоккея» ведомые президентом Путиным разгромили «Сборную НХЛ» со счетом 14:7

В Сочи «Легенды хоккея» ведомые президентом Путиным разгромили «Сборную НХЛ» со счетом 14:7

Путин пытается показать в какой он прекрасной физической форме, но года берут свое, приветствуя зрителей в Сочи на матче ветеранов Ночной Хоккейной Лиги, он споткнулся о ковер и упал… Ну да с кем не бывает!

Удивляет другое, понятно, что это показуха (как и все в нашем государстве), но на кого она рассчитана? Россияне настолько устали от бесконечной лжи и пустых обещаний, что постоянное мелькание Путина на телеэкране приводит к обратному результату, появлению неприязни.

Не знаю, как вам, а мне Путин напоминает Федора Емельяненко, который никак не мог смириться со старостью и пока его жестко не нокаутировали, продолжал бессмысленные попытки вернуться в пятиугльник, как и президент России. Но время безжалостно к людям и, хотя Владимир Владимирович забросил 9 шайб, было заметно каких усилий ему это стоило.

Шайбы, слегка покачиваясь на лету, продвигались к воротам слишком медленно, и вратарь выписывал натуральные акробатические этюды, чтобы увернуться от приближающегося хоккейного снаряда.

В правительстве происходит то же самое: Медведев притворяется премьер-министром, Силуанов – министром финансов, Набиуллина — главой ЦБ, но хочется вспомнить басню Крылова:

«А вы друзья как не садитесь, все в музыканты не годитесь».

P.S. К написанию сей короткой заметки меня сподвигло сплошное лицемерие и вранье, бесконечным потоком вливающееся к нам в уши с экранов российских телевизоров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх