На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Экс-морпех Риттер: НАТО не нуждается в армии Британии, поскольку она стала хилой и неэффективной

Бывший разведчик морской пехоты ВС США Скотт Риттер, дал интервью журналисту Гарланду Никсону и заявил о том, что британская армия превратилась в настоящую обузу для блока НАТО, так как стала слабой и ненужной.

На данное время, состояние вооруженных сил соединенного королевства в таком плачевном состоянии, что никоим образом не соответствует непомерным амбициям и поползновениям руководства Туманного Альбиона.

Армия Соединенного королевства настолько деградировала, что практически утратила боеспособность и присутствие ее в Североатлантическом альянсе, контрпродуктивно. Риттер добавил, точно также в ФРГ, исключение лишь Польша и США.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх