РИАП "АПРАЛ" МТ

936 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Павел Грудинин разорен, суд принял решение о взыскании с него более 1 млрд рублей в пользу акционеров

Павел Грудинин разорен, суд принял решение о взыскании с него более 1 млрд рублей в пользу акционеров

Зюганов встречался с Путиным и обратил его внимание на травлю и рейдерский захват совхоза им. Ленина, в результате чего творимое в отношении Грудинина беззаконие лишь ускорилось.

О чем это говорит? Всего лишь о том, что заказ на зачистку подмосковных земель от неугодного сельхозпредприятия, поступил с самого верха. И умолять волка о том, чтобы он не ел ягненка — абсолютно бессмысленно! Ху из мистер Путин и ху из мистер Грудинин, нам абсолютно понятно и не требует уточнений.

Акционеры требовали взыскать с Грудинина более 2 млрд рублей, но судья Рустам Бирюков благосклонно удовлетворил их иск лишь частично. Хотя и эта сумма (чуть более 1 млрд рублей) превращает Павла Грудинина в абсолютного банкрота и контрольный пакет акций совхоза очевидно переходит формально к экс-супруге, а на самом деле к государственному рейдеру Палихате.

«Иск удовлетворить частично, взыскать с Грудинина в пользу истцов 1 миллиард 66 миллионов 219 тысяч рублей, взыскать с Грудинина госпошлину в размере 104 тысяч рублей»,

— вынес вердикт судья Рустам Бирюков.

Ну что же, теперь можно ждать сворачивания деятельности самого процветающего сельхозпредприятия в России и застройки земель совхоза им. Ленина торговыми центрами и жилыми комплексами.

Тысячи человек окажутся на улице, но ни Путина, ни Медведева это особо не волнует. Каждый должен знать свое место и если ты посмел выступить против системы, то конец будет печальным.

Однако если мы проглотим этот судебный беспредел в отношении Павла Николаевича, то завтра так же поступят с нами. У россиян появилась великолепная возможность для очередного объединения и выражения протеста против действия властей. Конечно, протесты должны быть в рамках действующего законодательства, не стоит подвергать себя риску. Однако и молчать больше нельзя!

Загрузка...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх