На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Полковник Сайфуллин: Машины разминирования НАТО созданы на базе танков Leopard и застревают на Украине

Замначальника Тюменского военно-инженерного училища, Герой России, полковник Рустам Сайфуллин сообщил о том, что страны Североатлантического альянса, поставляют Киеву инженерные машины, которые постоянно застревают в грунте.

Техника для разминирования создана на базе танков Leopard и Abrams, а они весят более 60 тонн, так что после любого дождя, украинский чернозем становится для них непреодолимым препятствием, и их самих приходится вытаскивать из грязи под огнем русских.

Конечно, у Киева остается еще советская техника, поскольку в составе СССР Украина была форпостом на границе с Европой и обладала всеми комплексами вооружений. Однако их крайне мало и они постоянно ломаются, а ремонтировать их негде.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх