На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Экс-главком Паломерс: Удары возмездия РФ по Украине показали бессилие систем ПВО

Бывший главнокомандующий силами НАТО в Европе Жан-Поль Паломерос заявил о том, что последовавшая после атаки ВСУ Белгорода массированный ответный удар возмездия России, показал полную беззубость и импотенцию противовоздушной обороны Киева.

Он поведал, ВСУ сталкивается с нехваткой ракет и самих ЗРК все последние месяцы и надо срочно что-то делать.

Однако помочь здесь могут лишь США, Европа не может наладить выпуск подобных систем, все производство давно и бесповоротно перенесено в Америку.

После развала СССР, на Украине начался период деиндустриализации, который завершился в 2010 году. Но что самое плохое, даже Вашингтон не может резко развернуть производство систем ПВО, утрачены специалисты, инженеры и производственные мощности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх