РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Депутат из ЕР Макаров не устает выдвигать новые инициативы

Макаров

Бывший сторонник Ельцина не перестает перекрывать лазейки, по которым народ получает хоть какой-то неучтенный государством доход.

Новые поборы с россиян «обозвали» налогом на «самозанятых» и будут изымать его в пользу государства… При обнаружении.

Правда в сегодняшнем утреннем интервью Соловьеву на радиостанции Вести FM Макаров заявил, что налог составит 4% и будет исключительно добровольным. Ну, ну…

Должно ли государство заботится о пополнении государевой казны? Безусловно!

Но многоликость депутатского в корпуса в общем и данного депутата в частности, просто поражает. Так и хочется воскликнуть:

«Имя им, легион!»

Сдирая с народа последнюю рубаху, они ни словом не заикаются о «социально-ответственных» бизнесменах, хранящих миллиарды по сути народных денег в офшорах и раскатывающих на яхтах с государственными чиновниками в компании девиц легкого поведения, вроде Насти-Рыбки.

Расслоение россиян на классы идет полным ходом, «государевы слуги» по сути срослись с «олигархатом» и представляют из себя единое целое.

Но слившись в ритме страстного танго, они все реже вспоминают о народе, на загривке у которого по сути и сидят.

Почему все же не водится прогрессивный налог?

Да вы что, как можно вводить дополнительное финансовое обременение против себя?

! Умора…

Хотя будем справедливыми, в последнее время чиновников среднего класса стали чаще сажать, но в основном они принадлежат к губернаторскому корпусу, «верха», как и раньше, относятся к касте «неприкасаемых».

Из неё правда выпал экс-министр Улюкаев, который вообще впал в прострацию и решил получить $2 млн с самого Сечина. Но тот даже не стал забивать себе голову мелочами, а просто «сдал» его в ФСБ.

К сожалению, это единичный случай, который использовался чисто в пропагандистских целях. Никакого продолжения этот эпизод далее не получил.

Евгений Симаков, РИАП "АПРАЛ"

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх