РИАП "АПРАЛ" МТ

938 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Появится ли американский след в деле сбитого над Украиной Боинга MH17

Появится ли американский след в деле сбитого над Украиной Боинга MH17

Как все-таки удивляют порой российские официальные СМИ… Если Запад видит «русский след» везде, где происходит какой-то негатив, то мы старательно уходим от того, чтобы обвинить ЦРУ в подготовке трагедии со сбитым малазийским Боингом МН17!

В последнее время эта новость опять появилась на первых полосах газет в связи с тем, что премьер Малайзии Махатхир Мохамад поставил под сомнение ответственность России за катастрофу MH17 в Донбассе. Нидерланды, власть США над которыми неоспорима, тут же выступили с требованием прояснить свою позицию. Как же так… Россию назначили виновной, а тут появляются робкие ростки протеста!

Хотя здесь четко прослеживаются параллели со сбитым в 1983 году над Камчаткой южнокорейском Боинге. После чего СССР обвинили во всех смертных грехах и наложили на нас максимально жесткие санкции. Но тогда Советский Союз мало зависел от внешних экономических факторов и для населения санкции прошли практически незамеченными.

Сегодня же российская экономика является частью мировой в роли поставщика дешевых энергоресурсов и испытательного полигона, а поэтому санкции нанесли серьезный ущерб нашей элите, которая перекладывает расходы на плечи простых россиян.

Но вернемся к сбитому малазийскому Боингу.

После вооруженного захвата власти в Киеве в 2014 году, ЦРУ безраздельно властвует на Украине и занимает в здании СБУ целый этаж. И представить, что малограмотные агенты СБУ могли самостоятельно спланировать и осуществить операцию со сбитым Боингом, можно только в дурном сне! Старший брат незримо находится рядом со своими нерадивыми учениками даже ночью и несомненно тщательно планировал операцию.

Конечно, они тщательно уничтожили все доказательства, хотя, если постараться, то наши спецслужбы могли бы выяснить истинную подоплеку событий. И наверняка она есть, но на ней стоит гриф «Для служебного пользования».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх