РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Каждый государственный чиновник в России «нацарапал» столько активов, что на управление государством сил уже не остается

Каждый государственный чиновник в России «нацарапал» столько активов, что на управление государством сил уже не остается

Практически любой «государев слуга» в современной России является владельцем стольких аффилированных с собой любимым компаний, что контроль за их работой съедает все его рабочее время.

Единственное на что у Медведева, Силуанова, Набиуллиной и прочих остаются силы, так это выполнять рекомендации МВФ, который фактически и руководит Россией. Но в последнее время им и это надоело и призывы главы Минфина и председателя ЦБ приватизировать остатки госсобственности, говорят о желании снять с себя оставшуюся обузу.

Пресс-секретарь главы Минфина Антона Силуанова Наталия Фоменко рассказала ТАСС, что ее шеф регулярно проводит встречи с главами профильных министерств с целью распродажи их активов в частные руки. Конечно, слова при этом произносятся другие, вроде «расширить и углубить», но цель преследуется весьма прагматичная, снять с себя ответственность.

Совершенно понятно, что развитие России остановлено искусственно, ни Европе, ни тем более США конкуренты в мировой торговле не нужны, а наши чиновники выполняют роль назначенной ими администрации, вроде той, что во время ВОВ назначали немцы на временно оккупированных советских территориях.

Наверное, все заметили, что кадровую политику в правительстве проводит вовсе не Путин и то, что министры ходят к нему с докладами, всего лишь часть плана, рассчитанного убедить россиян, что все у него под контролем, хотя это давно уже не так.

Генерал Ивашов недавно заявил, что основным приоритетом чиновников является выполнение распоряжений МВФ, а вовсе не указов Путина!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх