Последние комментарии

  • Игорь Карпов
    У отечественного образования опытный куратор-ликвидатор.  На предыдущем высоком посту "оптимизировала" наше здравоохр...По мнению Голиковой в российском образовании всё хорошо и власть движется к поставленным целям
  • Игорь Карпов
    На любых выборах Нахальный и его банда пролетают как фанера над Парижем, поэтому единственная возможность пробиться к...Навальный выступил с предложением, которое заинтересует 90% россиян, провести в России люстрацию чиновников
  • Сергей Соколов
    Давай Алеша ! Жги дальше! Гони этих коррупционных кремлевских бесов ! мы тебя поддерживаем со своих кресел, диванов и...Навальный выступил с предложением, которое заинтересует 90% россиян, провести в России люстрацию чиновников

Проиндексировав себе оклад на 4,3%, Путин привлек внимание к несоразмерно высоким зарплатам

Кремлевские политтехнологи находятся в цугцванге, что бы они не сделали, становится только хуже, индексация зарплат Путина и Медведева вызвала нездоровый ажиотаж в обществе.

Казалось бы, рядовое событие привлекло внимание россиян к чудовищной диспропорции в зарплатах и полном отсутствии морально-этических норм у правящего класса, занятого личным обогащением и считающего все остальное вторичным.

В далеком 2004 году зарплатную сетку отменили и с тех пор аппетиты чиновников ничем не ограничены. Так к примеру, з/п Путина, Медведева, Голиковой и др. превышает самую распространенную по России в 60-100 раз! В Германии и США з/п Трампа и Меркель превышает среднюю по стране в 5-6 раз.

А во Франции во время экономического кризиса президент Оланд понизил себе оклад на 10%. У нас же зарплаты чиновники себе неуклонно повышают, хотя они в большинстве случаев и не являются основными источниками их дохода.

Политик левых взглядов Николай Платошкин в случае прихода к власти планирует вернуть тарифную зарплатную сетку и ограничить з/п президента России не более чем 6-кратным превышением над средней по стране. Уверяю вас, в этом случае доходы россиян волшебным образом увеличатся, и социальная справедливость восторжествует.

Хотя ждать до 2021 года, когда блок коммунистов и беспартийных сможет завоевать большинство в Госдуме еще 2 года, однако выборы состоятся и в 2020, и весной 2021 года и россиянам надо преодолевать апатию и принимать в них участие. Иначе ничего не изменится, мы так и будем прозябать в нищете с такими правителями!

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх