РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Зеленский и пуля, как президент попытался соорудить сенсацию из убийства оперного баритона на сессии ООН

Президент Украины вышел на заседание Генассамблеи ООН с пулей и хорошо поставленным голосом пытался произвести фурор

Зеленский с пулей в руках

Однако артистизма ему не хватило, все же ООН, это не КВН и газеты проигнорировали его пламенный, но абсолютно лживый спич.

Назвав убитого Василия Слипака оперным певцом, Зеленский продемонстрировал собравшимся членам Генассамблеи пулю и заявил, что именно она убила служителя Мельпомены. Ну и конечно, привычно обвинил в этом Россию.

Правда с сугубо украинской забывчивостью не сообщил, что служитель муз лежал за ручным пулеметом и вел прицельный огонь очередями по ополченцам Донбасса, из чего можно было сделать ложный вывод, что его застрелили прямо во время исполнения арии Мефистофеля.

Кстати, именно позывной «Мефистофель» он и носил во время ведения военной операции на территории Донбасса среди членов отряда «Правого сектора». Организации, запрещенной в России. Если Порошенко приносил на заседания Генассамблеи ООН российские паспорта и даже обломки автобуса, то Зеленский решил начать с пули.

Но поскольку пуля после выстрела и попадания в цель деформируется, то эта была абсолютно новой и представляла из себя театральный реквизит. Если Зеленский рассчитывал на сенсацию, то получился «пшик на постном масле».

Жаль конечно, что он решил повторить судьбу Порошенко и обострить отношения с Россией… Хотя куда уж больше?!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх