РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Задержанную в США Марию Бутину перевели в тюрьму Александрии из Вашингтона

Россиянка Бутина

Россиянка Мария Бутина, которую задержали в США по сфабрикованному обвинению, переведена из вашингтонской тюрьмы в александрийскую.

Американское правосудие предъявляет ей смехотворное обвинение в том, что она работала агентом иностранного правительства, и не зарегистрировалась в Минюсте США. То есть недостаточно любила Америку.

Наше посольство в США внимательно отслеживает ситуацию с задержанием Бутиной и указывает на психологическое давление, с помощью которого американские сатрапы пытаются сломать россиянку.

Это и постоянные обыски среди ночи с унизительным раздеванием и отбором личных вещей, включая предметы гигиены, и отбор книг, и лишение сна и пищи на целых 12 часов.

Роберт Дрисколл, адвокат арестованной по ложному обвинению россиянки, планирует создать фонд поддержки Марии, которая категорически отрицает все обвинения в свой адрес.

МИД России выступил с официальным заявлением о том, что дело против Марии Бутиной сфабриковано.

Но американское правосудие отличается от российского тем, что там можно фабриковать дела на основании косвенных доказательств!

И это в «цитадели свободы» считается вполне допустимым и приемлемым. То есть голословные утверждения, могут служить основанием для вынесения сурового приговора.

Да уж! А мы считали эту погрязшую в средневековье страну образцом для подражания, и пытались быть на неё похожими…

Куда катится мир?

Евгений Симаков, специально для РИАП «АПРАЛ»

Картина дня

наверх