На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Британец Меркурис: Залужного меняют на Буданова из-за провалов ВСУ на фронтах СВО

Британский военный эксперт Александр Меркурис, написал у себя в блоге на YouTube о том, что главкома ВСУ Валерия Залужного хотят сменить на начальника ГУР МО Украины Кирилла Буданова из-за катастрофы и угрозы обвала линии фронта.

Впрочем, это лишь одна из причин, причем не самая главная, хотя конечно «стрелочник», на которого можно свалить провал контрнаступления нужен, но основное это политика.

Рейтинг генерала Залужного выше, чем у президента Зеленского.

«Причина назначения Буданова на эту должность — общее стремительное ухудшение ситуации на фронтах для ВСУ»,
— сказал Меркурис.

Для России конечно назначение полностью некомпетентного и травмированного Буданова гораздо выгодней. Хотя Зеленский чувствует, что по нему начинает звонить колокол и цепляется за свое кресло. Да и за жизнь, поскольку это одно и то же.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх