Последние комментарии

  • serzh29 августа, 10:10
    Пустые слова айфончика.Власти России планируют увеличить расходы на поддержку рождаемости
  • serzh27 августа, 15:20
    В Белоруссию едет Болтон. Лукашенко пригласил украинского клоуна к себе. АГЛ - это троянский конь, с коим нужно держа...Возможно ли объединение России и Беларуси восстановить пошатнувшийся рейтинг Путина
  • serzh26 августа, 15:12
    особенно тот у кого взбешенная прическа, которая никогда не знала расчёскиАнгела Меркель заявила, что страны G7 озабочены рисками развития мировой экономики

В преддверии дня Великой Победы Николай Платошкин дал интервью главному редактору РИАП АПРАЛ Сошину Сергею

Платошкин и Сошин

Прежде всего хотелось бы сказать о феномене Платошкина, который ворвался в политическую жизнь России и разворошил застойное болото, которое власть самонадеянно именует «политической стабильностью». Так как вопросы Николаю Николаевичу задают в основном однотипные, то из его предыдущих интервью вполне понятно кто виноват в стагнации российской экономики и что со всем этим делать.

Поскольку из его предыдущих выступлений ясно совершенно отчетливо, что падение российской экономики началось задолго до Крыма и американских санкций, то мы попытались сконцентрировать свои вопросы на образовании, которое было разрушено либералами в 90-е годы. И вместо него введена тупая система ЕГЭ, по которой человек учится читать и писать. То есть она полностью копирует систему образования США.

Также мы постарались выяснить, как Николой Николаевич Платошкин относится к национальному вопросу и с удивлением узнали, что у него в Москве, транслируется татарский канал и он это только приветствует. Также мы коснулись зарплат, которые в России различаются в 100 раз. А на загнивающем Западе в 5-6 раз.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх