РИАП "АПРАЛ" МТ

936 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Рискуя собственным рейтингом, Путин прикрыл собой Медведева, для чего?

Путин прикрывает Медведева

После того, как авторство пенсионной реформы было ошибочно приписано Медведеву, на него обрушился шквал народного гнева. Причём настолько сильный, что он даже едва не сбежал с корабля, прикинувшись «травмированным спортсменом».

Все, кто выступал в поддержку злополучной реформы подвергались обструкции и фактически «съедались» в интернете и соцсетях. Такая же участь постигла Володина, который внезапно оказался «барыгой», а «володинская» мама владелицей роскошной недвижимости.

Так вот где наши пенсионные деньги! Подумал народ и был в общем то недалёк от истины.

Но тут на сцене появился гарант конституции и по сути заявил, попробуйте теперь съесть меня! Рейтинг главы государства скатился до самых низких пределов, но кого это волнует? Самое главное Медведев остался «белым и пушистым». Уж не прочат ли его в президенты опосля Путина?

А тот, кто говорит, что этого не может быть потому, что этого не может быть никогда - как всегда неправ… В истории России случались и не такие фортели!

Полина Вострикова, специально для РИАП "АПРАЛ" МТ

Картина дня

наверх