РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Дочь миллионера Пескова, имеющая неоднозначную репутацию Елизавета, вернулась в Москву

Дочь миллионера Пескова, имеющая неоднозначную репутацию Елизавета, вернулась в Москву

Песков, который также исполняет роль пресс-секретаря президента Путина, и порой со слов главы государства несет такую «пургу», что непонятно где он ее взял, имеет дочку Елизавету, которая решила заняться международной деятельностью.

То, что дочурка взбалмошная и капризная и довольно нелицеприятно отзывалась о своей Родине России, так что с того?.. Мало ли что сболтнет ребенок по глупости?! Тем боле, что все это происходило во Франции, где до последнего времени и проживала «золотая» дочурка и до России долетали лишь отголоски ее подленьких высказываний о нашей стране.

Но вот пришла пора выходить в большую жизнь и ее отправили в Европарламент на стажировку, аж на полгода. И это круто перевернуло ее жизнь, она заявила следующее:

«За эти полгода я многое осознала. Мне в голову пришло много планов и проектов, которые я хочу реализовать в России».

Если она сама сумела построить такое сложное предложение, без поддержки папиных спичрайтеров, то ей прямая дорога в МИД. И папины деньги, и связи здесь абсолютно ни при чем, ну проявила девочка талант, сейчас это такая редкость… Обычно пургу в российском правительстве несет не только ее папочка, но и другие, облаченные государственной властью члены «государственной галеры», которая все быстрее гребет в пропасть.

И если капризные и избалованные девочки Елизаветы и мальчики Коли (который слезливо выступал перед депутатами Бундестага и оправдывал немецких оккупантов) составят основу государственной власти в России, то скоро мы повторим судьбу СССР и распадемся на множество мелких провинций, отчаянно воюющих друг с другом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх