РИАП "АПРАЛ" МТ

939 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

В программе «Вечер с Соловьевым», Багдасаров предложил перенести боевые действия с Донбасса на Украину

Политолог и эксперт выступил с призывом к российским властям, в ответ на отказ от Минских соглашений Киевом, перенести войну на его территорию

В программе «Вечер с Соловьевым», Багдасаров предложил перенести боевые действия с Донбасса на Украину

Семен Багдасаров порой выступает с достаточно жесткими заявлениями, многие из которых отражают суровую военную реальность.

В авторской программе Владимира Соловьева политолог и эксперт заявил следующее:

«Мы не можем дальше – Минские соглашения, Нормандский формат и прочая дурь. Хватит, нужно наносить удары. Каким образом: перенесение боевых действий на территорию Украины».

Далее он заявил, что после отказа режима Зеленского выполнять Минские соглашения по формуле Штайнмайера и предоставления Донбассу особого статуса, Москва должна начать признание ДНР-ЛНР и обеспечить безопасность граждан России в мятежных республиках.

И хотя именно этого от нас ждут США для того, чтобы окончательно свернуть сотрудничество РФ и Европы, но все же некий резон в его словах есть, терпеть гибель детей и мирных граждан бесконечно невозможно, однако кто все это будет делать?!

Поскольку наша так называемая элита давно уже не наша и рассматривает Россию лишь как место для зарабатывания денег, а сами прочно обосновались в этой самой Европе и США. Они заблаговременно отправили туда семьи и активы, купили недвижимость и введение новых санкций станет для каждого их них личной трагедией.

Понимает ли это Семен Багдасаров?..

Если нет, то это довольно странно для политолога такого уровня, а если да, то к чему тогда сотрясания воздуха в студии?! Борьба с внешним противником всегда была гораздо более легким занятием, нежели с внутренним.

Тем более, что с ним никто особо и не борется, народ отстранен от любого вмешательства в управление государством, а сами с собой они бороться не собираются. Так что пламенные призывы Багдасарова, рассчитаны на широкого обывателя и ура-патриотов, которые без устали давят диван, пьют пиво и ругают либералов!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх