РИАП "АПРАЛ" МТ

936 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Медведев подтвердил, никакого изменения экономического курса с экстенсивного на интенсивный не будет

Вследствие падения внутреннего спроса, происходит неизбежное сворачивание российской промышленности, но премьер-министр не замечает очевидного!

 

Медведев

Дмитрий Анатольевич разместил у себя на страничке «ВКонтакте» пост, подтверждающий незыблемость выбранного правительством курса.

Оптимистично заявляя о том, что бюджет на 2020-2022 годы будет профицитным и готов к внесению в Госдуму, он подтвердил сохранение бюджетного правила, из-за которого наша экономика считается колониальной. Сообщил он следующее:

«…Сейчас, например, лихорадит мировой нефтяной рынок из-за того, что случилось в Саудовской Аравии. Поэтому, несмотря на довольно высокие цены на энергоресурсы, мы зафиксировали цену отсечения на уровне 42,4 доллара за баррель марки Urals в 2020 году».

Бюджетное правило, при котором деньги свыше определенного предела за проданную нефть должны непременно изыматься из оборота и складироваться в резервных фондах без права ими распоряжаться по своему усмотрению, навязано нам США и низводит Россию в ранг банановых республик.

Такого унижения Россия не испытывала за всю свою историю, разве что во время татаро-монгольского ига, но тогда забирали 1 десятину или 1 мешок пшеницы из 10. Сейчас же более половины российского бюджета (около 12 трлн) растворяется в неизвестном направлении.

Об этом совершенно открыто заявляют депутаты от оппозиции, но никакой реакции не происходит.

Все дело в том, что в России сформировался уродливый олигархический режим, который является господствующим классом и вовсе не отождествляет себя с нашей страной. «Денег нет, но вы держитесь!» — с иронией заявил Дмитрий Анатольевич на встрече с гражданами в Крыму. А учителям вообще предложил податься в бизнес.

Поскольку Путин не собирается ничего менять пока не грянет гром и под ногами не разверзнется бездна, то до 2021 года никак повлиять на изменения экономического курса мы не сможем. Медведев, Силуанов и Набиуллина, находятся на острие американских санкций и не дают экономике развиваться… И пока мы их не уберем, никакого улучшения жизни не предвидится!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх