РИАП "АПРАЛ" МТ

946 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vitaly Arkhipov
    А на ее мы вообще псакали. Смешила раньше всех,вот пусть и продолжает смешить,а не лезет когда туда,када собака не сует.Псаки сделала Рос...
  • Гарий Щерба
    Ха ха ха , все перечисленное ,,ОРУЖИЕ,,  , ОТКРОВЕННОЕ БАРАХЛО ...!!!  От ф-35  сами  США ОТКАЗЫВАЮТСА , только на  П...Опубликован амери...
  • Severyanin
    Этот любитель-потрошитель может не дожить до суда.54 раза отец наси...

Москва приняла на себя удар Омикрона, штамм-мутант несет множество проблем

Москва приняла на себя удар Омикрона, штамм-мутант несет множество проблем

В России стремительно возрастает число новых заражений, которое достигло уже 24 тысяч новых случаев в сутки, превысив прежний уровень на 10 тысяч человек.

Регионы России по новой вводят QR-коды, но сильнее всего пострадает Москва.

Новый вирус чрезвычайно заразен, количество случаев заболевания выросло сразу наполовину. Он уже отметился в 23 регионах, и с Поволжья добрался до Сибири и Дальнего Востока.

Возглавляющая Роспотребнадзор Анна Попова заявила буквально следующее:

«Этот вариант вируса очень быстро размножается на слизистой верхних дыхательных путей. Из этого следует, что он гораздо быстрее передается, и человек становится опасным, заразным уже в первые сутки».

Также нас напугал министр здравоохранения Мурашко, сообщив, что риск повторного заболевания возрос в 5 раз. Также он развивается в детском организме, и для детей и подростков разработана и выпускается вакцина «Спутник-М». Ее можно колоть с одобрения родителей детям 12-17 лет.

1

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх