РИАП "АПРАЛ" МТ

936 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Россиянин совершил ритуальное убийство любовницы и съел ее мозг

Парень, который совершил чудовищное преступление долгое время интересовался мистикой, серийными убийцами и маньяками. В итоге он так погрузился в потусторонний мир, что совершил ритуальное убийство своей подруги и даже вызывал дьявола, однако тот не откликнулся на его призывы.

Россиянин совершил ритуальное убийство любовницы и съел ее мозг

Произошло это дикое преступление после того, как пара отметила международный женский день. Набросившись на свою спутницу. которая была гораздо старше его, он нанёс ей побои бутылкой. Продолжая издевательства он убил свою жертву, а затем достал её мозг и зажарив, съел. Коллектив РИАП АПРАЛ извиняется за такие жуткие подробности, от которых просто мороз по коже.

Между тем на суде изверг и маньяк был признан абсолютно вменяемым и отдающим отчёт своим действиям. На суде он вдохновенно поведал о сладостных чувствах, которые испытал во время убийства своей несчастной подруги. Ну что же, теперь ему будет что вспоминать во время пожизненного заключения, куда его отправил суд.

— —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх