РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Валерий Максименко, замдиректора ФСИН, заявил об увольнении начальника орловской колонии после банкета заключенных

Валерий Максименко, замдиректора ФСИН, заявил об увольнении начальника орловской колонии после банкета заключенных

Заключенные исправительной колонии № 2 в Орловской области устроили банкет в честь Пасхи и выложили видео в сеть, после чего начальника орловской колонии вместе с заместителем уволили.

Об этом на радио «Говорит Москва» сообщил замдиректора Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) Максименко.

«То есть сами по себе заключенные собрались, вышли, нарушают распорядок дня, передают приветы от воров, положенцев, и это проходит мимо офицеров этой колонии, мимо руководства»,

— заявил он.

Вместе с тем, праздник души зека устроили довольно впечатляющий, выглядели солидно и кричали славицу Господу «Христос воскрес», а затем почему-то «Жизнь ворам»! Хотя заповедь «Не укради», входит в число десяти основных библейских заповедей. Но давайте отнесемся к этому снисходительно, а вот бездействие начальника колонии и оперативных служб, вызывает удивление.

И вообще, представить, что они могли организовать веселый банкет самостоятельно и руководство колонии ничего об этом не знало, весьма затруднительно. Хотя говорить об этом до окончания разбирательства преждевременно, но по всей вероятности коррупционная составляющая здесь на лицо.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх