На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Экс-агент Джонсон: Противостояние Запада и РФ почти дошло до точки невозврата, и это опасно

Бывший аналитик ЦРУ Ларри Джонсон выступил на портале EU Today, и заявил о том, что конфликт НАТО и России приближается к опасной точке и скоро ситуация может выйти из-под контроля. Поэтому надо перестать его раскачивать.

Он добавил, Европу разрушает вовсе не Москва, а именно Вашингтон для того, чтобы сохранить Североатлантический альянс и перезагрузить за счет ЕС свой военно-промышленный комплекс.

А также сохранить политическое влияние.

«Мы находимся на очень опасной стадии конфликта. И в это пламя лучше не подливать бензина — ведь он может взорваться»,
— сказал он.

Однако мнение Джонсона правящей элите по барабану, там давно уже решение принимает Deep state или глубинное государство. А у него свои понятия о хорошем, которые в корне расходятся со здравым смыслом и законом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх