На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Экс-президент Медведев: Ударив по танкеру, Киев хочет устроить экологическую катастрофу в Черном море

Замглавы Совбеза России Дмитрий Медведев дал комментарий по поводу атаки надводного плавучего украинского дрона по российскому танкеру «Сиг» в Керченском проливе и заявил, нацистам мало ударов по Измаилу и Одессе, они понимают только силу.

Ранее в Росморречфлоте сообщили о том, что российское судно получило пробоину в районе машинного отделения в результате атаки беспилотного катера, сейчас оно находится на плаву, а из затопленного машинного отделения, ведется откачка воды.

«Ублюдки и выродки понимают только жестокость и силу. Видимо, им мало ударов по Одессе, Измаилу …»,
— написал Медведев в своем Telegram-канале.

Он добавил, киевский режим мечтает устроить катаклизм в акватории Черного моря, нам надо сделать его в западных областях незалежной, которые скоро отойдут к Польше. А удары по Черноморским и Дунайским портам Украины, надо усиливать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх