РИАП "АПРАЛ" МТ

936 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Дмитрий Рогозин и «Роскосмос» целенаправленно подвергается нападкам в либеральных СМИ

Дмитрий Рогозин и «Роскосмос» целенаправленно подвергается нападкам в либеральных СМИ

РБК, которая считается вотчиной либеральных экономистов опубликовала посвященную Рогозину статью, которая выставляет госкорпорацию и Рогозина в неприглядном цвете, сообщив буквально следующее:

«Производство российских летательных аппаратов, включая космические, в 2018 году рухнуло на 13,5% после сильного роста на протяжении по меньшей мере четырех лет, сообщил Росстат 20 марта. В 2014 – 2017 годах производство самолетов, вертолетов и космических кораблей росло на 9 – 20% ежегодно»,
сообщила РБК.

Намек вполне понятен, пришел Дмитрий Рогозин и успешно работающая компания начала демонстрировать чудовищные провалы. Хотя любому здравомыслящему человеку понятно, что наработки в таких сложнейших областях как «производство самолетов, вертолетов и космических кораблей» ведутся годами, если не десятилетиями и это откровенный фейк, вброшенный с вполне себе конкретной целью.

Прежде всего хочу сказать, что Дмитрий Рогозин, при всех его недостатках (а у кого их нет), является без сомнения патриотом и государственником и поэтому вызывает у компрадорской либеральной общественности зубовный скрежет. А тут еще просочились слухи, что его могут назначить премьером, что вызвало в либеральных кругах настоящий шок!

Хотя по моему субъективному мнению Путин на это никогда не пойдет, зачем ему независимый и сильный премьер?

Если на фоне низкорослого Медведева с его корявыми изречениями президент выглядит настоящим «мачо», то Рогозин вполне может затмить Путина и отобрать у него народную любовь, поскольку он все еще думает, что народ его любит. И поэтому свита президента состоит из Медведевых, Силуановых, Мутко и пр., без слез на которых и не взглянешь. Президент как бы говорит, вы же не хотите видеть их во главе государства?.. Значит голосуйте за меня! Ничего личного, обыкновенная борьба за власть.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх