На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Экс-глава Google Шмидт: Авиация и БПЛА РФ уничтожают на Украине дорогую технику НАТО

Бывший председатель совета директоров Google Эрик Шмидт, написал статью для Foreign Affairs и сообщил о том, что комбинация беспилотников «Орлан-10» и «Ланцет» прекрасно уничтожает все виды бронетехники ВСУ, причем даже именуемые «Вундерваффе».

Заокеанский бизнесмен полагает, что Украина намного отстала от России в производстве различных видов вооружений, хотя здесь американец явно лукавит.

Отстает не Киев, а Вашингтон и Брюссель, поскольку НАТО поставляет туда всю передовую технику.

«Россия использует комбинацию из двух беспилотников отечественного производства, состоящую из разведывательного «Орлан-10» и ударного «Ланцет», для уничтожения всего, от дорогостоящих артиллерийских систем до боевых самолетов и танков», — сказал Шмидт.

Ранее журналисты газеты Business Insider написали о том, что даже те дроны, которыми располагают на данный момент ВСУ, не используются в полной мере из-за эффективного применения российской армией средств радиоэлектронного подавления в зоне СВО.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх