РИАП "АПРАЛ" МТ

936 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Странная ошибка в браузере Microsoft Edge, которой не понравился Google

Странная ошибка в браузере Microsoft Edge, которой не понравился Google

Microsoft Edge версии 84.0.522.49 недавно обнаружила необычную ошибку. Она вызвала сбой браузера при попытке ввести адресную строку, когда пользователь выбирал Google в качестве поискового поставщика по умолчанию.

Первые сообщения об этой ошибке появились 30 июля 2020 года. Тогда единственной альтернативой было изменение поставщика поиска на компанию, отличную от Google (например, DuckDuckGo или Microsoft Bing, которая используется по умолчанию).

Microsoft утверждает, что исправила уязвимость, но компания из Редмонда не объяснила, что именно ее вызвало. Это применимо как к MacOS-версии Edge, так и к Windows.

Из-за того, что Microsoft и Google являются великими соперниками, незадолго до появления теорий заговора, возможно, возник конфликт интересов.

Тот факт, что было достаточно заменить Google на Bing, сделал свое дело. Это также могло выглядеть подозрительно.

Первоначально Microsoft рекомендовала отключить варианты поиска по адресу: edge: // settings / search . Один пользователь Reddit, Aqualungz, разработал другой метод. Возможно, эта проблема может по-прежнему затрагивать некоторых пользователей, поэтому помните об этих решениях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх