РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Мишустин удивился и сказал, что снижении прожиточного минимума и повышение з/п «Росгвардейцам» это не то, о чем мы подумали

Мишустин удивился и сказал, что снижении прожиточного минимума и повышение з/п «Росгвардейцам» это не то, о чем мы подумали

Михаил Мишустин начал выкручиваться и обвинять пресс-службы министерств в том, что они неправильно информируют россиян, которым премьер-министр служит верой и правдой.

Только что мы избавились от одного полусонного премьера со странными выражениями, который предлагал нам держаться из последних сил, как появился другой, намного более хитроумный. Ну для Медведева соорудили новый пост, где он вдоволь отоспится, а Мишустин начал включать «непонятливого» и уверять, что его неправильно поняли.

Все же он намного артистичнее бездарного предшественника, который иногда просыпал заседания правительства. Хотя от него все равно ничего не зависело. Мишустин же слишком рьяно включился в работу и уверяю, скоро он выведет на чистую воду всех самозанятых и мимо государевой казны не пройдет не один неучтенный рубль.

Представляете, на сколько у «главного мытаря» и сборщика неучтенных налогов прибавилось полномочий? Все же по конституции премьер – это второе лицо в государстве и случись что-то нехорошее с президентом, как он автоматически занимает его пост… Хотя может при его назначении именно это и имелось в виду!

И если сейчас Путин пожалуется на недомогание (как это в свое время сделал Ельцин), то его заменит Мишустин, а президент возглавит Госсовет и будет лениво наблюдать за нашими метаниями в поисках правды и справедливости.

Думаю, что уже многим понятно, попытка сделать из России коммерческую структуру приближается к своему логическому завершению.

По сути Путин уничтожил государственные министерства и ведомства и заменил их коммерческими синдикатами, единственной целью которых является извлечение прибыли. Однако система оказалась нежизнеспособной, и президент пошел на структурные реформы не от хорошей жизни. При этом не зная, чем они закончатся.

P.S. По моему субъективному мнению, ничем хорошим для офшорных олигархов, которые словно мародеры растаскивают с поля боя (в которое они превратили Россию) уцелевшие трофеи… Как вы считаете, Мишустин принадлежит к их числу?!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх