РИАП "АПРАЛ" МТ

936 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Делягин предположил, что Медведев тайно перешёл в оппозиционную партию

Делягин предположил, что Медведев тайно перешёл в оппозиционную партию

Дмитрий Анатольевич и раньше не блистал особым красноречием, но его последние идиомы явно оппозиционной направленности.

Делягин даже думает, что премьер-министр переметнулся в партию Касьянова, раз позволяет себе говорить про действующего президента такие вещи.

Прежде всего Медведев разделил макроэкономический прогноз на шесть лет, то есть срок президентства Путина. И на заседании правительства заявил, что эти шесть лет будут необычайно трудными. А потом мол всё нормализуется.

И если перевести его слова с «птичьего» на человечий язык, то получается, что основным тормозом в развитии России, он считает своего непосредственного шефа. И после его ухода на пенсию, экономика страны воспарит к небесам…

«Я понимаю, что точку зрения Медведева разделяют многие в современной элите. Но все-таки хотелось бы уточнить, Медведев все еще член „Единой России“ или он вступил в ряды Касьянова, Гудковых, или он, может быть, член партии Ксюши Собчак?»

— вопросил политолог Делягин.

Путин ещё только начал последний срок своего президентского правления, а его ближайшее окружение уже записало его в «хромую утку».

Напомню, что так на Западе именуют политика, который заканчивает свой последний срок на посту президента или премьера, и не имеет возможность переизбрания.

P.S.
Но всё же по моему субъективному мнению, Путин ещё не исполнил свою «лебединую» песню. И нас ожидает много интересного.

Евгений Симаков, РИАП "АПРАЛ"

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх