РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Во время посещения Путиным судостроительной верфи «Звезда» произошёл конфуз

Во время посещения Путиным судостроительной верфи «Звезда» произошёл конфуз

Общаясь с рабочими завода, президент негромким, но хорошо слышным в каждом уголке России голосом спросил, как у них дела с госзаказами и сколько они получают на брата денег.

Дама в очках (кстати президент её сразу отнёс к руководящему классу), поведала, что работы завались, а денег она получает аж 100 тыщ!

Путин обратился к другой, и она грустным и негромким голосом поведала, что выходит 30-40 тысяч на брата… Он не поверил и переспросил: «Тридцать, сорок»!?

Но тут исправлять положение бросилась дама с начальственным голосом и радостным баритоном прокричала, что в отделе кадров называют цифру в 70 тыс рублей!

Ну ладно, 30-40 тыс рублей это менее 500 у.е., столько получает рабочий на одной из ведущих судостроительных верфей страны.

Да уж… Зарплаты определённо возвращаются к советскому периоду, когда говорили: «Хочешь сей, а хочешь куй, всё равно получишь…» и далее по тексту. Но там хоть было бесплатным жильё, медицина и образование.

Да и человек человеку был «другом, товарищем и братом», а не «серым брянским волком», как сейчас.

Евгений Симаков, специально для РИАП «АПРАЛ»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх