На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Координатор Кирби: Вашингтон не принуждает Киев отдавать земли РФ ради членства в НАТО

Координатор по стратегическим коммуникациям Совбеза Белого дома Джон Кирби выступил на брифинге и заверил журналистов в том, что Североатлантический альянс не ведет дискуссии о членстве Украины, в обмен на уступку своих территорий России.

Он добавил, что торговля украинскими регионами вообще не обсуждается, а вбросы со стороны главы офиса генсека НАТО Стиана Йенссена в газете Verdens Gang, являются его личным мнением, не имеющим ничего общего с официальной позицией стран-членов НАТО.

«В этом нет ничего достоверного. Это неверная информация», — сказал Кирби в ходе специального брифинга.

Заявление Йенссена спровоцировало буквально истерику в Киеве, и он уже поспешил извиниться и заверить, что высказал ошибочную точку зрения. Хотя кто же ему поверит, несомненно, это был пробный шар, чтобы проверить реакцию Украины и России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх