РИАП "АПРАЛ" МТ

936 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Статья 75 ч.2 Конституции РФ гласит, что ЦБ неподотчетен другим органам власти России

Эльвира Сахипзадовна Набиуллина

На деле эта самая независимость от президента и правительства привела к тому, что он превратился в «государство в государстве» с непонятными приоритетами.

Но непонятны они только нам: Эльвира Набиуллина четко придерживается инструкций, полученных еще в пору «повышения квалификации» в Йельском университете США. А они гласят, что ЦБ России должен всеми способами поддерживать американскую экономику.

Что он с успехом и делает!

И глава ЦБ регулярно летает в США с докладами о поделанной работе. Например, недавно Эльвира Набиуллина будучи в Америке конкретно заявила, что экономика России находится в таком плачевном состоянии, что ей не помогут даже цены в $100 за бочку нефти.

Поскольку согласно бюджетному правилу РФ может использовать лишь $40 за баррель. Остальные стараниями ЦБ выводятся из экономики, и переводятся в США.

Причем финансовая система устроена таким хитрым образом, что сверхприбыли от продажи нефти вовсе не обязательно физически вывозить в США, самое главное вывести их из оборота и складировать мертвым грузом в мрачных подвалах ЦБ.

А напечатать себе пару лишних эшелонов «зеленых фантиков», для американцев не составит особого труда.

Но меня беспокоит другое, любому дилетанту понятно, что Набиуллина проводит деструктивную политику по отношению к российской экономике и тем не менее её хвалят и в Америке, и в России!

А Путин даже наградил орденом «Знак почета». Очевидно за то, что она разваливает российскую промышленность не слишком быстрыми темпами. И мы еще успеем помучиться перед тем, как отойдем в «мир иной».

Хотя с другой стороны, может покончить все разом, страшна не сама смерть, а её ожидание.

Евгений Симаков, специально для РИАП "АПРАЛ МТ

Картина дня

наверх