РИАП "АПРАЛ" МТ

936 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Элла Александровна (Памфилова), на заседании ЦИК назвала имена нарушителей на выборах в Санкт-Петербурге

Выборы в Москве и Санкт-Петербурге прошли крайне драматично, со значительными нарушениями и фальсификациями, что и подтвердила глава ЦИК Элла Памфилова.

Элла Александровна (Памфилова), на заседании ЦИК назвала имена нарушителей на выборах в Санкт-Петербурге

Но в этот раз ее обвинения не были пустыми сотрясениями воздуха, и она сообщила, что у нее есть доказательства влияния на голосование Вячеслава Макарова, спикера парламента Санкт-Петербурга, а также некоторых депутатов.

Скорее всего их назначили стрелочниками и отдадут на потеху публике, как в Москве это сделали с главой ЕдРа Метельским. Тем более, что это фигуры крайне незначительные и раз уж они засветились, то от балласта необходимо избавляться как можно скорее.

Тем более, что в «Единой России» таких проходных пешек масса и имя им легион. Конечно, выдавать своих единоверцев неприлично, но в партии власти ум, честь и совесть давно заменила политическая целесообразность, а идеологию — кошелек!

Однако то, что власть начала сдавать своих, говорит о многом.

Пару лет назад это невозможно было представить, и политическая турбулентность к 2021 году грозит разрушить монолит «Единой России». Те, кто не успеет переобуться уйдут в политическое небытие, хотя членство в ЕР скорее всего станет «черной меткой» для перекрасившихся депутатов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх