РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Как же так, со службы ушел основатель термина «путинизм» Владислав Сурков

Как же так, со службы ушел основатель термина «путинизм» Владислав Сурков

Конечно Сурков личность неординарная, почитав его «нетленные творения», так и вспоминается Высоцкий: «Куда там Достоевскому, с записками известными».

И в периоды обострения своего таланта, он даже называл Путина «Белым рыцарем», который пришел спасти Россию. По моему субъективному мнению, он был отправлен в отставку из-за своего несогласия со сменой курса в отношении Украины.

В своем Telegram-канале, политолог Алексей Чеснаков сообщил следующее:

«В течение ближайшего месяца он будет заниматься медитацией. После этого обещал сообщить о причинах принятого им решения и о дальнейших планах».

Интересно, это заметил только Сурков — что Зеленский переиграл Путина по всем позициям? Заключив с Украиной кабальный договор на транзит газа через ее территорию на 5 лет, Путин так же «простил» нашим соседям кредит на 3 млрд долларов, который был вроде выдан под гарантии Британских банков.

Очевидно в обмен на это, Германия разрешила нам достроить «Северный поток – 2», в который мы уже вложили 30 млрд евро и неизвестно, сколько вложим еще.

Если в СССР при строительстве газопровода «Уренгой-Помары-Ужгород» европейцы поставляли нам трубы большого диаметра, то сегодня это происходит исключительно за наш счет и Путину взамен приходится повышать россиянам пенсионный возраст, НДС и акцизы на бензин.

Однако по понятным причинам Сурков этого не замечает и сулит «путинизму» еще 100 лет процветания… И после возвращения из нирваны, ему предложат новую интересную работу, поскольку Путин своих не бросает!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх