РИАП "АПРАЛ" МТ

936 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Соловьев в эфире Вести FM сравнил Орешкина с «таксой среди борзых» и возмутился провалом в экономической политике России

Соловьев в эфире Вести FM сравнил Орешкина с «таксой среди борзых» и возмутился провалом в экономической политике России

Владимир Соловьев несомненно является одним из столпов «путинизма», но это на телевидении, на радиостанции Вести FM он высказывает довольно оппозиционные взгляды.

Вторая ипостась Владимира Рудольфовича в сегодняшнем эфире ругала экономический блок правительства (который по моему субъективному мнению сплошь состоит из компрадоров и предателей) и даже косвенно, не называя имен, пожурила Путина и Медведева. Поскольку именно они держат этих проваливших все экономические проекты лузеров в своих креслах.

По мнению Соловьева, в правительстве существуют лишь два министра, которым можно доверять, это Шойгу и Лавров. Причем даже предположил переместить первого в МЭР вместо Орешкина в виде ротации. Если продолжить его логическую цепочку, то Лаврова можно усадить в кресло Силуанова… Или лучше Набиуллиной!

Но дальше я представил Орешкина, принимающего парад на Красной площади и впал в прострацию. «Куда там Достоевскому, с записками известными…» пропел в свое время Высоцкий, но ирония Соловьева оказалась также на высоте. Хотя представить Сергея Кужугетовича в роли Адама Смита тоже довольно затруднительно.

На съезде движения «За новый социализм» в Москве, журналистами РИАП АПРАЛ был задан вопрос о коррупции Николаю Платошкину, и он сказал, что единственным способом борьбы с этим злом является ротация и сменяемость власти.

Ни первого, ни второго в России не наблюдается в течение 20 лет, если не больше. Власть давно пора менять законным путем, да и Путин, честно говоря, также засиделся в кресле президента!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх