На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

963 подписчика

Свежие комментарии

  • Модест
    А давайте над Арменией рванём штук десять бомб ядерных. Чтоб Запад обкакался от страха. Ну и отправить эту умницу в Е...Главред RT Симонь...
  • вадим
    долбо@бу ужо поди 50 годиков, а все ,,Гарик’’Телеведущий Солов...
  • Модест
    На Севере раньше Ил-14, Ан-24 и АН-2 садились на укатанный снег, бетонок не было. Если сделать одноразовую взлётку, т...В «Уральских авиа...

Экс-генсек НАТО Робертсон: РФ производит танков и снарядов в семь раз больше, чем объединенный Запад

Бывший глава Североатлантического альянса Джордж Робертсон, признался журналистам британской газеты The Times в том, что военная промышленность России развита куда лучше, чем в странах США и Европы.

Невзирая на санкции, российская экономика не только выстояла, но и продолжает наращивать обороты, сегодня там производят 200 танков и два миллиона артиллерийских снарядов в год. На Западе в семь раз меньше.

Так же он погоревал по поводу украинских военнослужащих, которых крайне изматывают интенсивные боевые действия в зоне спецоперации, и они в больших количествах отправляются в иной мир за западные идеалы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх