На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Политик Рогов: Вашингтон пойдет на переговоры с Москвой только после контрнаступления РФ

Член главного совета администрации Запорожской области Владимир Рогов, выступил в эфире программы «Мнение» на телеканале «Народный Фронт» и сообщил о том, что коллективный Запад начнет переговоры о мире только тогда, когда Киев окажется под угрозой.

Он добавил, CNN проводил опрос и выяснил, что 55% жителей США выступают против оказания Украине финансовой и военной помощи, и лишь 17% требуют продолжать отправлять им оружие и даже просят их увеличить.

Вплоть до отправки на Украину военнослужащих.

Также глава движения «Мы вместе с Россией» полагает, что лишь победы России на фронтах СВО, вынудят США и Европу предложить нам очередной Минск-3. Конечно же, ясно, что это все ненадолго, и соглашаться нельзя, в следующий раз, нам будет значительно тяжелее.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх