На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Эксперт Хазин прокомментировал выборы президента РФ и задал по этому поводу три вопроса

Политолог и экономический эксперт Михаил Хазин, подвел предварительный итог по выборам президента Российской Федерации и задал по этому поводу три вопроса:

1. Считаете ли вы выборы в РФ обычным и рядовым событием.
2. Считаете ли вы российские выборы событием, которое повлияет на мировые процессы.
3. Выи ничего не слышали об этих выборах.

(Результаты будут оглашены в конце).

Украинские военные формирования использовали колоссальные военные ресурсы, конечно же, применимые к собственным ВСУ, для прорыва границ с Россией в Белгородской и Курской областях. Несомненно, операция разрабатывалась англичанами, которые «гадят» России на протяжении веков.

Они даже задействовали едва ли не половину оставшихся у них вертолетов. При этом более половины геликоптеров была уничтожена. Также как сказал президент Владимир Путин, из полутора тысяч нападавших, ликвидированы примерно 800 предателей и релокантов, которые переметнулись к ВСУ из РФ.

Хазин добавил, в планы киевского режима и его западных кураторов входил непременный захват пары сотен заложников с требованием переговоров. При этом западные СМИ как по команде начинали хором вещать про «кровавого тирана», который не жалеет собственных граждан.

Если же переговоры начинались, то первым пунктом было бы требование ввести натовских так называемых «миротворцев» на территорию Украины. Однако то, что работает с Третьими странами, совершенно не сработало с Российской Федерацией. Москве слили планы Киева задолго до операции.

При этом директор ГУР Буданов* даже обращался к Зеленскому и просил отменить самоубийственную акцию, поскольку о ней знают в Генштабе России, однако президент с главкомом отказались и бросили спецназовцев на убой. Теперь Сырский получил новую кличку — «Харон спецназа».

Хазин делает вывод, после провала данной операции Киева, которая готовилась всей натовской верхушкой, можно сделать определенный вывод, у Москвы появились стратегические союзники. Причем даже на Западе понимают, куда их тащит Вашингтон и демократы с умалишенным Байденом.

P.S. Теперь о голосовании: 21% считает, что выборы были проходными и неинтересными, 75% полагает, что они были историческими и принципиально важными. Ну и 5% неодухотворенных личностей, о них ничего не слышали. Впрочем, может они так шутили… Смешно!

*(Признан в России террористом и экстремистом)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх