РИАП "АПРАЛ" МТ

938 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

КПРФ и ЛДПР ошалели от свалившейся им на головы власти

КПРФ и ЛДПР ошалели от свалившейся им на головы власти

В трёх регионах скомпрометировавшие себя «единороссы» не смогли удержать власть и победили кандидаты от КПРФ и ЛДПР.

Это Хабаровская и Владимирская область, а также Хакассия. И ничего не понятно в Приморье, где в результате массовых фальсификаций отменены результаты выборов и партия власти потерпела самое сокрушительное поражение за всю историю.

И два политических «долгожителя» Зюганов и Жириновский, собирались вступить в обычную пикировку с властными структурами, а затем обвинив их во всех смертных грехах привычно уйти в «обиженку», были слегка ошарашены результатами выборов граждан.

Власть «единороссов», как перезревший плод сама свалилась к ним в руки! Конечно, эти итоги в основном результат протестного голосования, но всё же…

КПРФ и ЛДПР решили объединится и создать в регионах, где победили их представители «альтернативное» правительство. Что по моему субъективному мнению единственно верное решение.

Правда правительство и возможно сам президент, будут по возможности чинить им различные препятствия и вставлять «палки в колёса».

Удивительно, обычно революции начинаются сверху, теперь же инициатива принадлежит народу.

Я уже писал о том, что чем дольше президент оттягивает начало реформ, тем больше проблем возникнет впоследствии при их реализации.

Ну что же, лиха беда начало! К выборам в Госдуму в 2021 году страна может подойти совершенно другой.

Евгений Симаков, РИАП "АПРАЛ"

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх