На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Премьер Нетаньяху: Рафах будет атакован после вывода гражданских, но их там 1 млн человек

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил о том, что Израиль будет сражаться в Газе до полной ликвидации боевиков движения ХАМАС и сейчас зачистке подлежит приграничный с Египтом город Рафах, в котором находятся от 1 до 1,5 млн гражданских.

Сегодня ведутся переговоры о том, куда можно девать такую прорву людей и премьер Египта Сиси категорически отказывается принимать их на своей территории.

Также отказался король Иордании Абдалла II и это грозит крупнейшей гуманитарной катастрофой.

«Мы будем сражаться до полной победы, и это включает в себя мощные действия и в Рафахе»,
– написал он в социальной сети Х.

Между тем, на данное время Тель-Авив освободил 112 заложников, удерживаемых палестинскими боевиками. Премьер Нетаньяху считает, ключ к освобождению остальных пленников, это сочетание сильного военного давления и крайне жесткие переговоры.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх